Ajuda

Call center

Caso deseje reservar por telefone em qualquer lugar do mundo.

Clique aqui

Feed de Notícias

COMUNICADOS DE IMPRENSA

May 05th, 2011

Play with Sofitel: 80 magnifique nights across the world.

Download Press Release

Registro

Quais são as vantagens de se registrar no sofitel.com?

Economize tempo:
elimine os processos entediantes. Uma vez que tenha se registrado, você será reconhecido automaticamente todas as vezes que entrar em um site Accor. Crie facilmente itinerários para reservas futuras, e modifique-as ou valide-as mais tarde. É simples assim!

Personalize suas configurações:
Configure seu catálogo de destinos favoritos e, então, acesse os hotéis diretamente, quando quiser, seja para obter mais informações ou fazer a reserva on-line. Também é possível selecionar previamente o idioma e a moeda de sua preferência. Será automático, todas as vezes que você acessar o site.

Seja o primeiro a receber notícias internas:
você pode receber alertas de e-mail automáticos para ser avisado sobre nossas mais recentes ofertas e promoções, assim como novos recursos de nosso site.

Ganhe viagens grátis:
Participe de jogos e concursos on-line exclusivos para ganhar prêmios e pacotes de viagem por todo o mundo - é divertido, é gratuito, é só com a Accor!

Receba confirmações de reserva por SMS:
você pode se inscrever para receber mensagens de texto instantâneas em seu celular, incluindo o número da reserva, assim como o endereço e o telefone do hotel.