Ajuda

Call center

Caso deseje reservar por telefone em qualquer lugar do mundo.

Clique aqui

Feed de Notícias

COMUNICADOS DE IMPRENSA

May 05th, 2011

Play with Sofitel: 80 magnifique nights across the world.

Download Press Release

Programas de fidelidade

Onde posso encontrar mais informações sobre o cartão de fidelidade?

O programa de fidelidade da Sofitel é chamado de Le Club Accorhotels. O cartão Le Club Accorhotels está disponível gratuitamente e pode ser usado em qualquer lugar do mundo para onde suas viagens lhe levem. Para obter todos os detalhes, clique aqui.

Quando eu uso meu cartão de fidelidade para fazer uma reserva on-line, meus pontos serão adicionados diretamente à minha conta?

Para receber o crédito total para cada noite e todos os pontos ganhos, apresente seu cartão diretamente na recepção do hotel. Por enquanto, as noites gratuitas não podem ser reservadas usando o sistema de reservas on-line.

Posso consultar minha pontuação on-line?

Caso você tenha um cartão de fidelidade Sofitel ou Accor, poderá consultar sua conta on-line, uma vez que tenha se registrado em qualquer site Accor. Para saber mais, clique aqui.