Guida

Call center

Per prenotare telefonicamente in tutto il mondo.

Clicca qui

Notizie

COMUNICATI STAMPA

May 05th, 2011

Play with Sofitel: 80 magnifique nights across the world.

Download Press Release

Programmi di fidelizzazione

Cerco informazioni sulla vostra carta fedeltà, come posso ottenerle?

Il programma di fidelizzazione degli hotel Sofitel si chiama Le Club Accorhotels, la carta è gratuita e consente di usufruire dei servizi offerti nei Sofitel di tutto il mondo.

Tutte le informazioni relative al programma di fidelizzazione Le Club Accorhotels sono disponibili cliccando qui.

Sono possessore di una carta fedeltà, i miei punti vengono registrati quando effettuo una prenotazione su Internet?

La prenotazione su Internet non modifica il funzionamento della carta fedeltà. Per assicurarsi che i pernottamenti vengano conteggiati e che vengano accreditati i punti, si deve presentare la carta direttamente all'hotel. Le notti gratuite, per il momento, non possono essere prenotate attraverso il nostro sistema di prenotazione on-line.

Sono possessore di una carta fedeltà, posso consultare i miei punti on-line?

Se sei titolare di una carta fedeltà Sofitel o Accor, puoi consultare i tuoi punti on-line. Per saperne di più, clicca qui.