回到索菲特特别优惠

Magnifique Escape

入住 8 晚或以上,可享受 35% 折扣

想象整整一周的怡人闲暇假日,可以饱览引人入胜的景色和探索令人惊叹的民俗文化。一年中的任意一个月份,直奔一处旅游胜地去松弛和放松,在向往已久的目的地享受一段难忘的奢华游玩经历吧。 那么,您打算去哪里?脑中浮现富有热带情调、异域风情、充满惊喜的地点。 可以考虑一下位于摩洛哥的令人兴奋的非斯或马拉喀什 … 位于古城埃及的开罗或卢克索的历史遗迹。幻想一下印度洋中令人愉悦、远离世俗的毛里求斯,或南太平洋上多元文化融合的斐济。设想一下到博拉博拉岛附近的隐密小岛或澳大利亚黄金海岸沙滩上悠然漫步。探访位于阿根廷市郊的活力四射的洛斯卡达勒斯。或者深入观察神秘的曼谷、河内或西贡。

“Magnifique Escape”提供您:

- 入住 8 晚或以上,可享受 35% 折扣
- 享用宾馆优雅的温泉水疗,使身心得到放松和恢复
- 现场激动人心的体育运动和娱乐项目

让您的旅行妙趣横生、难以忘怀而且费用不会超出您的预算, … 通过索菲特的“Magnifique Escape”就可以实现这一切。


在参与活动的酒店可享受包早餐和包两餐优惠

* 销售条款 回到索菲特特别优惠
52 酒店 Magnifique Escape
按地区浏览
    查看我们的优惠
    * 本项优惠依空房情形而定,受酒店在住宿日期供作本项优惠的房间数量限制。