回到索菲特特别优惠

Magnifique Family

很久以前,有一家人,忽然魔力闪现

很久以前,有一家人,忽然魔力闪现,他们来到并定居在天上人间。 在罗马迷人的小店中找到一款魔幻般的公主裙;或者在伦敦眼顶端象一个城堡中的国王一样鸟瞰英格兰的首都;在巴黎,您可以踏上巴黎圣母院加西莫多的台阶;在摩洛哥菲斯城发掘一千零一夜的古老奥秘;或者去开罗的金字塔“淘宝”。 天上人间可以成为现实,只需展开想像的翅膀,然后让梦成真。选择全世界最迷人的酒店作为目的地,做好创造难忘回忆的准备,是时候一起演绎魔力了。

您便可以参与“Magnifique Family”特惠活动:
- 如果您预订两间客房,儿童房将获得50%的优惠折扣
- 体验我们宽敞豪华的住宿环境
- 儿童将获得美味可口的免费早餐
- 在条件允许的情况下,退房时间可以延迟至下午4点,让您的天上人间体验尽量持久…...

* 销售条款 回到索菲特特别优惠
88 酒店 Magnifique Family
按地区浏览
    查看我们的优惠
    * 本项优惠依空房情形而定,受酒店在住宿日期供作本项优惠的房间数量限制。