Aide

Call center

Pour réserver par téléphone dans le monde entier.

Cliquez ici

Fil d'actualité

COMMUNIQUES DE PRESSE

May 05th, 2011

Play with Sofitel: 80 magnifique nights across the world.

Download Press Release

Programmes de fidélisation

Je recherche des informations sur votre carte de fidélité, comment puis-je les obtenir ?

Le programme de fidélisation des hôtels Sofitel s'appelle Le Club Accorhotels, cette carte est gratuite et offre des services dans les Sofitel du monde entier.

Toutes les informations relatives au programme de fidélisation Le Club Accorhotels sont disponibles en cliquant ici.

Je suis détenteur d'une carte de fidélité, mes points seront-ils enregistrés lors d'une réservation sur Internet ?

La réservation par Internet ne modifie pas le fonctionnement de votre carte de fidélité. Pour assurer la prise en compte de vos nuitées et gagner vos points, merci de la présenter directement à l'hôtel. Les nuits gratuites ne peuvent pas, pour l'instant, être réservées par l'intermédiaire de notre système de réservation en ligne.

Je suis détenteur d'une carte de fidélité, puis je consulter mes points en ligne ?

Si vous êtes porteur d'une carte de fidélité Sofitel ou Accor, vous pouvez consulter vos points en ligne. Pour en savoir plus, cliquez ici.