Hilfe

Neuigkeiten

PRESSEMITTELUNGEN

May 05th, 2011

Play with Sofitel: 80 magnifique nights across the world.

Download Press Release

Programm zur Kundenbindung

Ich hätte gern Informationen über Ihre Clubkarte, wie kann ich sie erhalten?

Das Programm zur Kundenbindung der Sofitel-Hotels heißt "Le Club Accorhotels" diese Clubkarte ist kostenlos und bietet Serviceleistungen in den Sofitel-Hotels überall in der Welt.

Alle Informationen zum Programm Le Club Accorhotels erhalten Sie, wenn Sie, hier klicken.

Ich besitze eine Clubkarte, erhalte ich bei einer Internet-Reservierung auch meine Punkte?

Die Reservierung per Internet ändert nichts an der Funktionsweise Ihrer Clubkarte. Um sicher zu gehen, dass Ihre Übernachtungen erfasst werden und Sie Ihre Punkte angerechnet bekommen, legen Sie die Clubkarte bitte direkt im Hotel vor. Die Gratis-Übernachtungen können vorläufig noch nicht durch unser System zur Online-Buchung reserviert werden.

Ich besitze eine Clubkarte, kann ich mein Punktekonto online einsehen?

Wenn Sie Inhaber einer Clubkarte von Sofitel oder Accor sind, können Sie Ihr Punktekonto online konsultieren. Für weitere Informationen bitte, hier klicken.